城堡俯瞰山腰上的房子/House on mountainside overlooked by castle

不可更改的自然证据单据。拉蒙塔纳,科罗纳达,波多黎各卡斯蒂略,墨西哥,西班牙,西班牙,西班牙和墨西哥等国的简单组织 普罗旺斯地区的普罗旺斯普罗旺斯普罗旺斯地区的普罗旺斯地区的普罗旺斯地区普罗旺斯地区的普罗旺斯地区的普罗旺斯地区的普罗旺斯地区的普罗旺斯地区的普罗旺斯地区,居住在西班牙的土地上的人的生活,应有尽有。在布兰卡的不可思议的建筑,在瓦莱州的马西佐原始音乐学院,在残骸中的太阳能综合保护者。 西班牙内政部组织了《民权中间法》,《民权法》,《刑法》。从植物学的角度看,从植物学的角度看待食物的营养是必需的。Las habitaciones的Dos de ellas,en el nivel intermedio se abren a la calle privada; Las otras dos en el nivel Superior se asoman,阿尔瓦勒德瓦莱德阿维拉城堡 Una de ellas,el estudio,在中途注册了doble a altura中心,并在其中注册了西班牙文。Al otro lado delvacío,ya sobre lamontaña,se encuentran las zonas dedíaque miran aljardíniluminado por la luz de sur reflejada sobre el talud oxidado del castillo。 该建筑位于自然美景中,是独特而美丽的景观。这座山峰顶上是一座城堡,通过简单的并置产生的碎片化目标组织,使其与地形相适应,通过聚集系统将其盖在毯子中。 该项目提议整合到环境中,尊重他们的适应环境和材料的策略,避免导致误导性历史主义的模仿,并建设性地展示出满足“新人民”要求的时间。通过这种方式,房子被想象成一块放在地面上的砖块,在缝隙中相连。一块以相同的白色石灰,开口上的地块相同为首的构件,需要在场地的边缘开孔,并与周围的环境融为一体。 室内空间被空隙分隔,空隙是沟通的核心,与山体平行布置而没有接触。一楼是车库和地窖,一楼有两层,有四个房间。其中两个房间,中间层的房间通向私人街道,另外两个房间的高层则俯瞰着对面的房子,即阿约拉河谷。其中之一是,书房依次打开至中央双倍高度,并将其合并到其空间中。横跨缺口和山脉,面对花园的地方被城堡南坡反射的光所照亮。

Maria Masià 15 小时前

铝屋/Aluminum House

这栋房屋的幸运起点是一处被马德里大都市包围着的合并景观,周围环绕着种满大树的花园。 具有金属和水平性质的作品产生只有一层的效果。凭借其比例和重要性,它与周围的高大树木形成鲜明对比并融合在一起。 通过将日间面积理解为从同一块铺有地块的天然石材中浮出的基础,可以调节房屋的规模。夜区放置在其上,将视野集中到北方和南方,同时保护自己免受邻居的视线,并在遮荫的露台上营造出可以欣赏外部景象的效果。 基本上方形的平面图旨在以紧凑的方式组合程序。楼梯和中央中庭分布房间,建立了一个功能层级,其中所有空间都通向花园。

Maria Masià 15 小时前

地平线上的房子/House over the horizon

该房子位于塔巴卡岛(Tabarca)岛的前面,可以很好地理解其放置位置。由于上下通道的高度在高度上存在很大差异,因此该项目试图定义日间和泳池区域所处的高度。为了尽可能直接看到大海,这个标高力争将其放置在最高的海拔高度。房屋的主要空间是从地面出来的地下室区域和沉积在该地下室顶部的日间区域之间的空隙而形成的。由于与之形成的天然石材的灰色调,出现的体积试图与周围群山的纹理融合。所沉积的体积与该场所的传统建筑一样具有白色的外观。在他们两个之间 出现与存放之间的双重性并不是项目中唯一的双重性,因为为了保护自身不受周围建筑的影响,建筑物的体积被设计成对外部尽可能不透明,同时对外部开放尽可能的风景。 窗饰在项目中也异类。底楼通过方形缝隙向面向东方和西方的两个院子敞开。一楼是一个完全开放的空间。上层有一个俯瞰大海的开口,好像是一个减法,照亮了整个房间。面对街道,低矮且纵向的窗户照亮并通风走廊,赋予隐私。这三种不同类型的孔洞是房屋内部空间的特征,根据我们所在的楼层,它们是有界的,开放的和沉思的。 尽管存在异质性,但仍可能使我们以统一的方式理解房屋的策略。 [ES] La vivienda ubicada frente a isla de Tabarca cobra sentido al entender el lugar que la rodea。优等生的优等生证书,优等生的无处不在的拉美裔人的拉佐纳德·皮斯纳大学。Este nivel procura situarse en la cotamásalta posible,3月面额的直接补贴。埃斯帕西奥驻西班牙总校长因空缺而在索雷诺州佐纳州立法院和特雷诺·佐纳德科萨省立法院。厄瓜多尔自然保护区和自然保护区之间的自然联系,自然保护区,自然保护区,自然保护区和自然保护区, 双重身份证明书出现在国家存款市场上,普罗埃斯图拉州立大学保护区的数量不等,但可能在外观上同时存在Al Paisaje。 Lafenestraciónestambiénheterogéneaen el proyecto。La planta baja se abre midte huecos sensiblemente cuadrados a sendos patios que dan al este y oe steste。完全的西班牙工厂。优等生在墨西哥的马尔代夫,南达科他州,南达科他州,南达科他州,南达科他州,南达科他州,南达科他州,南达科他州,南达科他州,南达科他州,南达科他州,南达科他州,南达科他州等等。西班牙内华达州,维科达,宜必思和西班牙当代室内装饰工作室。 缺乏策略性的是一个异类的许可者,即单身人士。

Maria Masià 15 小时前

新上海剧院/New Shanghai Theatre

现有建筑占据了一座始建于1930年代的剧院的所在地,在过去的几十年中进行了一系列的翻新,在此期间,许多原始人物和建筑细节都被剥离了。我们发现最终的建筑已成为各种样式和程序用途的模仿。 因此,主要的设计挑战是要回顾历史建筑在所有宏伟建筑中的清晰性和统一性,同时创建一种不仅与今天相关的建筑,而且有可能成为现代上海持久而重要的地标。 从街道上看,这幢建筑物的字面上是沉重的石头,徘徊在地面上,牢牢地扎在邻居之间,毫不掩饰地宣布它的存在。上两层完全用石头包裹,放弃了任何向外可见的开口,取而代之的是垂直雕刻的孔。 从内部发生的戏剧表演中汲取灵感,内部和外部中庭的雕刻空间被概念化为一系列戏剧性的场景。当人们在整个空间中移动时,会体验到不同的空间和照明配置的场景,随着人们对建筑物的更深入探索,这种场景变得更加强烈。 多个光圈可以利用全天不断变化的光照条件来创建一个不断变化的动态环境,同时补充的夜间照明可以模仿这些条件来增加戏剧性。 为了引导看戏的人进入建筑物,带凹槽的青铜墙让人想起失重感,而上方的石头却沉重不堪,让人想起剧院的幕布掩盖了舞台后面的主要戏剧。 入口和售票区从人行道向后凹进,以形成一个有盖的广场,该广场不仅是元素的庇护所,而且将公共空间带回了街道,并开始模糊公共和私人的界限。因此,无论有无门票,广大公众或任何临时路人都可以瞥见并体验建筑物戏剧性的一部分。

LyndonNeri 15 小时前

阿兰亚艺术中心/Aranya Art Center

当开明的开发商Aranya邀请Neri&Hu在他们的海滨度假胜地社区内设计一个艺术中心时,Neri&Hu抓住了机会质疑艺术空间与公共空间概念之间的关系。例如 恩设计受开发商阿那亚Aranya之邀,在其开发的秦皇岛黄金海岸社区内部设计一座艺术中心,业主的远见卓识为项目的设计提出了充分的设想空间,如恩也希望对准契机,尝试突破艺术中心与公共空间的固有定义。 尽管有一个艺术中心的简单介绍,但作为一个社区的阿拉尼亚(Aranya)仍然非常重视其生活方式意识形态的精神本质,即与环境的统一。因此,设计方案既要考虑内部庭院, 也要针对居民的公共空间,而要考虑的是展览在中心的陈列方式。阿那亚社区整体重建重新找回人的情感价值,以及与环境的和谐互融。因此,除了满足艺术展陈的功能外,如恩在建筑内部设计了一个环形的庭院,作为社区居民的公共活动空间。 该建筑设计试图从附近的季节性海水中汲取灵感-夏天时蔚蓝而平静,冬天时会碎冰-建筑设计试图将水的自然奇观封装在其核心。该方案最大程度地增加了其外部足迹,但在中心处雕刻出了一个纯锥形的几何形状,并在其底部形成了一个阶梯形的圆形剧场。 局部海水受气候的影响,出现变化的变化-夏季,海水蔚蓝,宁静;冬季则在表面凝结成冰,艺术中心的概念设计便以补充的海水变化为灵感,试图将大自然的奇妙囊括于建筑的内核。建筑的外围体量厚重,最大程度利用了基地面积,而中心位置则挖凿出了一个倒置的圆台空间,形成一个环形的阶梯式剧场。 中央空隙空间可以重新配置并以多种方式使用,充满水时具有水特征,而排水时也具有功能性和聚集性。展览厅以上从公共空间整合的好处,但同时也使项目更不仅仅是一个用于显示的地方,它也是共享的地方。 空间形式可以满足多种使用需求,环形的广场在充满水时可以形成水景,排水后又可作为表演和集会空间,能够吸引更多的人群,同时带动艺术的活力,从而使这个项目成为一个艺术的空间,同时也是一个社区分享和聚集的地点。 在建筑体的厚重空间中,有一系列互锁的空间,游客可以自由地在它们之间蜿蜒,缓慢地上升,并享受着精心设计的旅程,并具有向内和向外的定向视野。画廊的空间与艺术的享受有关。 厚重的建筑体量内部串联了一系列空间,人们可以在这里自由漫步,缓步向上,享受一段内外视野精心编排的旅程。艺术空间的主要功能就是陈列和体验艺术,阿那亚艺术中心也不例外,螺旋上升的流线将人们引导至每一个画廊空间,在展陈艺术品的过程中不断激发人们的观赏欲。 这个项目在这方面没有什么不同,螺旋形的小径将引导您穿越所有空间,并以渴望看到更多事物的渴望推动您前进。从咖啡厅,多功能画廊和室外露天剧场的底部开始,这条小路将引导游客穿越五个不同的画廊,并最终到达屋顶,在那里您可以360度全方位欣赏下面的活动。 倒锥形空间底部设置一间咖啡馆,一间多功能画廊和一个圆形的剧院剧场,从这里开始,环形连廊引导人们穿过五个唯一的画廊空间,最终到达建筑顶部,在这里俯瞰四周的风景和建筑内部的活动。 建筑的立面和材料主要由各种带纹理的混凝土组成,无论有无骨料,其性质都是沉重的,就像坚固的岩石牢固地坐落在变化的环境中。光滑的表面反映出不断变化的天空,而模制的模块化单元则全天都在阴影中 游荡。建筑立面主要由不同纹理的混凝土墙砖拼接而成,沉稳,厚重,有如一块坚韧的岩石,不断变换的环境中静驻不动。部分光滑的表皮折射出万象的天空,而成型的混凝土砖外墙则充分与日光互动,并制造出另一种变幻的肌理。 厚重的立面上饰有青铜元素,以捕捉光线并吸引每个画廊的进入。自定义照明和细节为原本温和的调色板增添了一点错综复杂的感觉。到了晚上,开放式模块让光线照进来,该建筑是这个海边社区的核心珠宝。 厚重的建筑立面使用青铜元素点缀,捕捉了自然的天光,将行人的目光聚焦到陈列室的橱窗。定制设计的照明与细节为朴实的色调增添了精致的细节。锥形的空间散射出来,点亮了海滨的整片社区。

LyndonNeri 15 小时前

度假屋/Casa vacanze

夜光之夜的光彩照人,不容错过的合影作品。这是一栋两层楼的小房子,其结构简单,同时注重细节以及对空间和明亮事物的吸引。

Scannella Architects 15 小时前