红楼/Redux House

Redux House位于Itatiba的圣保罗乡村,在一个叫做Quinta da Baroneza的封闭式社区中。开阔的土地位于向下倾斜的地形上,面朝西,位于原生森林的大型环境保护区域的边缘,这决定了植入以及住宅的建筑风格。 该房屋建在最高水平,并尊重现有地形,以便可以在不影响周围环境的情况下欣赏日落和植被的景色。 该项目由一个楼板地板,四个程序框和一个楼板天花板组成。在楼板的外部,出现了巨大的混凝土体积,水池和甲板,沿着场地的下降方向投射,并终止于一小段但引人注目的跨度。 地面高出地面50厘米的楼板由向后倾斜的梁支撑,从而增强了将投射物植入地面的精致形状。从外观上看,房子似乎在漂浮。该程序分为四个程序段。第一个街区包含私密区域(4间卧室和桑拿浴室),第二个街区仅具有主人套房。第三层是服务区(厨房,洗衣房,客厅,浴室和女佣室)。最后,在最后一块,我们有车库和技术区。 砖块在楼板地板上的分布创造了间隙空间,构成了循环,露台和起居室的大空间。后者被玻璃外壳包裹着,滑动面板打开,在内部和外部(原生森林和西部)之间形成对话。屋顶平板的大小与地板上的平板大小相同,但重叠了程序化的体积,由于高度不同,此处的程序块靠在屋顶上,从而降低了天花板的高度。体积和楼板之间的空虚产生了内在的节奏,同时使室内的自然采光得以改善。 包括卧室在内的两个主要空间完全覆盖在垂直铺开的木板中,木板几乎完全打开。白天,这些面板可以过滤日光,营造出明暗的纹理;到了晚上,它会将盒子变成大灯笼,照亮了整个土地。 [PT] Casa Redux的本地化,即Itatiba的圣保罗内部,没有避孕套的Quinta da Baroneza。奥伯雷诺·阿伯托(Oterreno aberto),在西班牙环境恶化的欧洲共同体,在巴西恢复了自然环境,在西班牙加入了永久性的食物。 一个因在街上的生活而发生的变化,作为一个因果关系而存在的远景。 宪法权利书院,宪法法院和宪法法院。码头上的露天剧场,露台,露台,露台,露台和露台,马拉坎,波尔卡诺。

Diana Radomysler 32 小时前

万神殿努比/Pantheon Nube

在此项目中,我们处理了两个图像。外部第一个是中世纪的可折叠木板,曾经用作可移动的立面或祭坛装饰,现在在之字形立面中进行了翻新。死亡在神秘与恐惧之间激发着人类。死亡意味着这个世界与其他人之间未知的过渡。墓穴就是发生这种过渡的地方。根据这种情况,应该永远关闭墓葬,永远不要打开墓门。即使您愿意,也应该无法打开它们,因此没有把手或锁。这些门将自己插入墙壁,并合在一起。因此,入口是秘密的,就像内部发生的过境一样。实际上,立面只能以特定的方式打开,几乎是只有业主才知道的组合。在内部,我们发现一团被阳光横过的云:一种在自然界中可以发现的大气状况,与我们对神的文化参考相联系,激发了我们的精神面。那一刻在白云的抽象中得到了结晶,从地下室开始上升到中间平台并一直持续到云的空间,在此,我们的视线迷失在充满虚幻的抽象气氛中地点。合作伙伴:罗宾·哈洛夫(Robin Harloff),毛里西奥·门德斯·布斯托斯(MauricioMéndezBustos),戴维·埃尔南德斯·科涅萨(DavidHernándezConesa)从地下室开始,一直上升到中间平台,一直到云层空间为止,在那里我们的视线迷失在充满该空间的抽象和虚幻的气氛中。合作伙伴:罗宾·哈洛夫(Robin Harloff),毛里西奥·门德斯·布斯托斯(MauricioMéndezBustos),戴维·埃尔南德斯·科涅萨(DavidHernándezConesa)从地下室开始,一直上升到中间平台,一直到云层空间为止,在那里我们的视线迷失在充满该空间的抽象和虚幻的气氛中。合作伙伴:罗宾·哈洛夫(Robin Harloff),毛里西奥·门德斯·布斯托斯(MauricioMéndezBustos),戴维·埃尔南德斯·科涅萨

David Frutos 34 小时前

收藏家的阁楼修复/Rehabilitación de ático para unos coleccionistas

修复工作是在先前存在的阁楼上进行的,该阁楼受到严格的限制性法规的约束,无法修改墙壁的位置。由于原始分布的演变是封闭的,两边都有走廊和房间,因此我们提出了一种可居住的气泡系统,由于周围的空间模糊了内部和外部之间的边界。干预试图唤起郊区房屋的感觉,并将其移至城市中心。很少使用具有最大耐久性的材料。外部介质和内部外部介质均以白色玻璃完成。这种建设性的解决方案显然与展览系统的创建相矛盾,但是,非常适合包括三轨系统,以利于框架的组装和拆卸。照明系统解决了三个使用级别:信标照明,房屋的日常使用以及展览系统。气泡内部包含不同的纹理和木材,从而增强了其独立功能的概念。我们被要求翻新市​​中心现有的阁楼,而客户只能展示自己的绘画作品而没有其他要求。另一方面,我们想唤起郊区房屋的感觉,并将其带入城市。翻新工程是在一个现有的阁楼上进行的,该阁楼受到严格的法规的影响,而这些法规禁止修改立面墙的对齐方式。所以 作为先前布局的演变(非常封闭,两侧都有走廊和房间),我们通过覆盖和破坏现有的外墙提出了一种可居住的气泡系统,这要归功于围绕它们的空间,模糊了它们之间的边界内部和外部。每个气泡都有不同的用途:用餐,起居室,主卧,儿童卧房……而两者之间的空间则用作服务和流通。我们建议了少量的材料,以确保它们尽可能耐用。这样,气泡的壁上覆盖了不透明的白色玻璃。显然,与艺术展示系统的创建是矛盾的,当将三行齐平安装的导轨用于悬挂绘画时,这种结构性解决方案非常适合。气泡周围的地板 这意味着露台和流通空间均铺有长长的灰色千枚石板,而其内部则采用不同的实木地板进行装饰。在循环空间中,这些材料辅以连续的穿孔石膏天花板,以抵消玻璃的声学性能。最后,我们特别关注照明,解决了三种不同的使用级别:日用照明,筒灯和周围的嵌入式LED灯带;艺术展示照明,万向聚光灯;并通过玻璃墙下的LED灯条使外部的照明发出信号,使气泡在晚上漂浮。这些材料辅以连续的穿孔石膏天花板,以抵消玻璃的声学性能。最后,我们特别关注照明,解决了三种不同的使用级别:日用照明,筒灯和周围的嵌入式LED灯带;艺术展示照明,万向聚光灯;并通过玻璃墙下的LED灯条使外部的照明发出信号,使气泡在晚上漂浮。这些材料辅以连续的穿孔石膏天花板,以抵消玻璃的声学性能。最后,我们特别关注照明,解决了三种不同的使用级别:日用照明,筒灯和周围的嵌入式LED灯带;艺术展示照明,万向聚光灯;并通过玻璃墙下的LED灯条使外部的照明发出信号,使气泡在晚上漂浮。

David Frutos 34 小时前

努阿扎·拉瓦扎/Nuvola Lavazza

与领土的牢固纽带和巨大的创新倾向:由建筑师Cino Zucchi设计的Nuazza Lavazza展现了其“未来根源”,为公司的价值和120多年的历史奠定了基础。一个向城市,意大利乃至世界开放的新空间,新的Lavazza办事处与美食餐厅和互动博物馆互动,并设有大型活动空间和考古区,并设有创新的小酒馆和总部。应用艺术与设计学院(IAAD)。 第四代Lavazza家族强烈期望的一个独特项目,是与建筑,食品,布景设计和设计领域中的第一个数字共同创建的:一个由Cino Zucchi,FerranAdrià和Federico Zanasi组成的“黄金团队” ,但丁·费雷蒂(Dante Ferretti)和拉尔夫·阿佩尔鲍姆(Ralph Appelbaum)。

CZA - Cino Zucchi Architetti 34 小时前

学习园/The Learning Garden

去年5月地震后,我们在卡维佐(Cavezzo)预计将有600名儿童和他们的新学校:快速响应紧急情况而建造的两个建筑物,一个与另一个不同。为了让他们进行交流,我们想到了一个大型的有人居住的温室,上面覆盖着一层非常轻的透明膜,可以将发生地震时的风险降到最低-对于建筑科学的一个奇怪的悖论,实际上,轻型结构是承受地震载荷的最佳选择。温室内有新的实验室,教学花园,多功能室和健身房,与现有空间和周围的乡村在视觉上保持连续。我们称其为“学习花园”-一个学习的花园,结缔组织可以灵活地进行多种活动。因为对地震的反应决不能基于恐惧:相反,我们可以想象会议和人际关系的空间,从而能够以更多的自然和轻松的方式做出反应,能够为将使用地震的儿童和成人回馈安全与希望。项目:carlorattiassociati-沃尔特·尼科利诺&卡洛·拉蒂设计团队:沃尔特·尼科利诺,卡洛·拉蒂,阿尔贝托·博特洛,安东尼奥·阿特帕尔迪,安德里亚·加兰蒂,乔瓦尼·德·尼德豪森,彼得罗·莱尼,利维亚·布雷西亚,路易斯·梅塞霍结构工程:鲍里斯·雷伊尔-施莱希·伯格斯泰恩系统-工厂设计:Pablo Lazo-Arup Madrid Carlo Micono 您可以想象一个会议和人际关系的空间,从而给安全和希望的孩子和成年人以安全感和希望,从而使您自然而轻松地做出反应。项目:carlorattiassociati-沃尔特·尼科利诺&卡洛·拉蒂设计团队:沃尔特·尼科利诺,卡洛·拉蒂,阿尔贝托·博特洛,安东尼奥·阿特帕尔迪,安德里亚·加兰蒂,乔瓦尼·德·尼德豪森,彼得罗·莱尼,利维亚·布雷西亚,路易斯·梅塞霍结构工程:鲍里斯·雷伊尔-施莱希·伯格斯泰恩系统-工厂设计:Pablo Lazo-Arup Madrid Carlo Micono 您可以想象一个会议和人际关系的空间,从而给安全和希望的孩子和成年人以安全感和希望,从而使您自然而轻松地做出反应。项目:carlorattiassociati-沃尔特·尼科利诺&卡洛·拉蒂设计团队:沃尔特·尼科利诺,卡洛·拉蒂,阿尔贝托·博特洛,安东尼奥·阿特帕尔迪,安德里亚·加兰蒂,乔瓦尼·德·尼德豪森,彼得罗·莱尼,利维亚·布雷西亚,路易斯·梅塞霍结构工程:鲍里斯·雷伊尔-施莱希·伯格斯泰恩系统-工厂设计:Pablo Lazo-Arup Madrid Carlo Micono

Carlo Ratti Associati 34 小时前

温室/The Greenary

国际设计和创新办公室CRA-Carlo Ratti Associati推出了Greenary,这是一栋经过翻新的农舍,围绕主要居住区域生长的10米高(32英尺高)榕树设计而成。居住区将树的绿叶树枝环绕到顶部。The Greenary将在意大利北部帕尔马附近的乡村中建造,作为私人住宅。这是领先番茄公司Mutti总体规划的第一步,CRA在国际竞争后于2017年赢得了该奖项。由于房屋和工厂之间的物理距离以及共同呼吁,要求自然与建筑环境之间更紧密地融合,因此房屋和工厂的开发正在紧密连续地进行。 The Greenary不是树屋或树上房屋,而是围绕树设计的房屋。生活与五十岁的榕属植物同步生长,榕属植物位于农舍南厅中间,是一种多年生热带植物。围绕树木的一系列相互连接的房间创造了六个家庭空间–入口上方三个,下面三个–每个房间专门用于特定活动:练习瑜伽,听音乐,阅读,一起吃饭,共享饮料以及保持酒窖并保存干腌火腿以防老化。每个空间都在树的不同层次上,遵循Adolf Loos的Raumplan原理的3维序列。 该项目始于榕树的精神象征意义,榕树的树种在世界许多地方都受到崇敬:菩提树被佛教徒尊崇为菩提树,悉达多在此树下获得了启迪,而榕树则装饰了古代公园中国广州的地图。该植物一年四季温度稳定,非常适合室内生活条件。为了为树木的繁茂创造理想的环境,CRA完全重新设计了旧农舍,以通过10米高(33英尺高)的朝南玻璃墙最大化自然光。 CRA实践的创始合伙人兼CRA主任Carlo Ratti说:“我们希望设计能够反映出我们天生的'biophilia',这是由伟大的哈佛生物学家Edward O. Wilson提出的与其他生活形式联系在一起的自然冲动。”麻省理工学院(MIT)的麻省理工学院感性城市实验室:“有了Greenary,我们正在尝试想象围绕自然节奏构建的新家庭景观。” Greenary提出了一种由内而外生活的想法-基于亲生物原则。它的餐厅位于10米高(33英尺高)的玻璃墙的底部:它的建造略低于地面,因此桌子的顶部与外面的草在同一高度。食客可以眺望广阔的果园,那里有驴和其他动物漫步。 CRA项目经理Andrea Cassi在谈到南厅时说:“在每个房间里居住都像在树上居住。”随着项目打破了房间和地板之间的传统分隔,榕树成为了组织原则BIM时代对Raumplan的当代诠释。每个级别都对自然有不同的看法。” Greenary综合大楼的内部总面积为800平方米(8611平方英尺)。呼吁自然与建筑环境之间更紧密结合的要求,对于CRA邻近Mutti工厂的总体规划也是至关重要的。Greenary的翻新工程将于2018年秋季开始,并于2019年末完成。

Carlo Ratti Associati 34 小时前