波尔图达斯杜纳斯/PARAQUEIRA PORTO DAS DUNAS

福塔雷萨的杜纳斯港(Porto das Dunas)被证明是东北的旅游胜地之一,靠近城市和最清澈的海水使该海滩成为避难所。该项目为成功的企业家客户带来了周末与家人和朋友在一起的可能性,并有几种休闲选择,分布在不同的模块中。在三个层次上设计,采用高压灭菌的桉树结构,覆盖着牛肝菌,百叶窗和玻璃中的百叶窗完全向海开放。

Gerson Castelo Branco 32 小时前

塞雷诺之家/SERENO HOUSE

塞雷诺之家(Sereno House)是一栋别墅,坐落在迪拜Al-Barsha地区一个非常安静的环境中。这座房子的概念是将房子的卧室空间朝向与该地块相邻的现有公园。房屋的卧室设有覆盖窗户的屏风,可提供一定程度的私密性并享有公园的景致。为了保持邻近区域的私密性,俯瞰相邻别墅的立面具有更坚固的外观

Francesco anzolin 32 小时前

B + B之家/B+B House

到达B + B房(进入社交区)的方法是通过位于建筑东侧的开放式坡道,通过建筑轨迹。该空间由侧面挖空的混凝土元件保护,产生了令人惊讶的光线效果,最终起到了抵御恶劣天气的作用。 它是受保护的建筑物内部与开放花园之间的间隙空间。倾斜而又长又光滑的坡道将其从内部过渡到外部,从而不断改变环境。这种解决方案被巴西现代主义广泛使用,该主义奉献了对坡道的激进使用作为垂直循环的一种方式,同时重申了科布斯建筑长廊的戒律。 关于此空间的特性,存在故意的不确定性:内部还是外部? 提及现代主义的地方还包括镂空的墙体,这种墙体以巴西的30年代闻名,是一种可以大规模复制的解决方案,非常适合热带气候,因为它可以遮蔽而不妨碍新鲜的微风。 房屋的社交区域在一个开放的空间中营造出舒适和舒适的感觉,而对家具布局的组织没有任何结构性干扰。 3.5m滑动门可将厨房完全整合到饭厅中。用于食物准备的柜台在窗户后面,可以俯瞰坡道并接收由空心元件过滤的“构造”光。因此,厨房成为一个照亮空间和宜人的环境。 与通常的解决方案不同,这些房间位于一楼,与花园直接相关,也可以通过连接到顶层客厅的楼梯从内部进入。该地板立面上的木制元件可以对阳光进行内部控制,从而提供出色的热性能。 裸露的混凝土和木材等“原材料”的使用为居住提供了生动的氛围,并随着时间的推移不断变化。B + B House的建筑力求创造一个舒适,温馨的空间,一个私密的家园,以供居民的日常生活以及社交聚会中的朋友接待之用。

Diana Radomysler 32 小时前

CasaMororó

MororóHouse旅馆位于山区,距离因低温而闻名的圣保罗市180公里。该建筑试图在寒冷的日子中创造出宽敞的内部空间,例如舒适的客厅和带游泳池的封闭式浴室,在欣赏美景的同时还可以用玻璃蒙皮保护。 在外部,相同的连续体积在不透明的区域(起居室,卧室和服务区所在)与温水游泳池和桑拿室的透明范围之间形成了双重性。房子的容积是由65米高的带有斜屋顶的标志性房屋挤压而成的。此外,外部木制甲板连接各个空间,并在夏季使用日光浴室。 在不透明的部分(长度为50m)中,将开口最小化,并用作滑动门以加强内部与外部之间的集成。立面中的空与满之间的这种关系可实现出色的热性能,并高度节省电能。透明的绵延长度为14米,内部通风在空间上进行了设计,以避免加热池在玻璃上凝结,而凝结会损害与视野的关系。 房子最初并不是客户最初想要的那样位于崎site不平的地方的顶部,而是位于最底层-在一片美丽的松树林中。这种解决方案使建筑物被大自然所包围,与场地形成了亲密关系。

Diana Radomysler 32 小时前