维拉诺瓦·德拉巴卡教堂修复 / Vilanova de la Barca

维拉诺瓦·德拉巴卡古教堂(西班牙,利达)是一座13世纪的哥特式建筑,1936年西班牙内战期间,由于一次爆炸,该建筑被部分拆除。从那时起,教堂就总体处于废墟状态,只保留了后堂、中殿和西立面的一些碎片。这项工程的主要目的是在恢复古代教堂的其他部分并修复其原有外观,同时将旧结构改造为一个新的多用途大厅。该项目旨在在旧的部分和新的元素之间、过去和现在之间建立一种建筑对话。 最初的教堂平面是巴西利卡风格的,有两个中堂,一个长老会和侧堂。该建筑长22米,宽7米,内部空间高达10米。在东侧,幸存的建筑保留了两个令人印象深刻的侧面扶壁,可能起源于罗马式风格,以及17世纪后殿哥特式风格的肋形拱顶。整个教堂都是用该地区的一块石质灰石建造的,这些石质灰石主要受到天气和时间的侵蚀破坏。最近,该教堂受到了在原先的墓地修建附属独户住宅的严重影响。 项目最重要的部分集中在覆盖元素:立面和屋顶。该项目建立了一个新的砖立面,基于格子结构和一个新的三角墙阿拉伯瓦屋顶。整个系统被设想成一个新的建筑陶瓷外壳,轻轻地支撑在古老的墙壁上。外立面是密封和不透明的,没有窗户,作为一个纹理背景,再现了古教堂石灰的褶皱、密集和不规则纹理,提倡视觉连续性和与原始织物的融合。另一方面,内立面设计有白色多孔砖,加强了旧部件和新部件之间的对比和不连续性。从外部,旧教堂的感觉被恢复,而在内部,建筑保留了休息的气氛和对原始神圣空间的反省。 该项目通过改造前墓地(位于教堂和附属单户住宅之间的相邻空间)为建筑提供了一个新的替代入口。该项目取代了前后堂的入口——在教堂拆除后新建的一扇奇怪的门——并将这个空间改造成一个新的入口天井,使这个区域在被相邻的大型分隔墙闷死多年后变得威严起来。凉棚、树木、似毯绿茵和水系绘制出一幅新的风景画,作为通向教堂内部的入口。

Adrià Goula Sardà 466 小时前

Manhattan Beach House/ 曼哈顿沙滩房屋

这项新建筑,约3,000 s.f. 家被安置在曼哈顿海滩的一个紧密的填充物上。 房屋的布局和体量是对当地分区规范和内部计划需求的回应。 我们将房子的南翼向着圣加布里埃尔山脉和洛杉矶市中心旋转了16度。 这也有助于内部和外部空间感觉更有活力。 外部水泥石膏和雪松壁板被带到中央楼梯和循环空间。

Walker Workshop 527 小时前

Hollywood Bungalow/ 好莱坞别墅

这房子是2000 S.F. 简易别墅位于加利福尼亚州好莱坞,由Noah Walker于2012年设计。设计极为温暖,仔细考虑了光线,空间和场地的独特特征。

Walker Workshop 527 小时前

Oak Pass Guest 住宅

这间两卧室宾馆坐落在120多棵海岸橡树林中的山脊上。 该建筑利用较小的占地面积和高度来最大化峡谷全景,同时加强与下面树木的连接。 现有的谷仓被广泛修复,可作为起居室和音乐会场地,最多可容纳80位宾客。 楼上铺有防火木材,卧室位于浮动体积的对角。

Walker Workshop 527 小时前

垂直阁楼 Vertical Loft

垂直阁楼由Shift建筑城市化进行极端改造的战前城市居住在鹿特丹市中心   这个所谓的自己动手住在鹿特丹市中心,是市政府为破坏破旧的城市区域而开展的大胆实验的一部分。破败的战前住宅在外面进行了翻新,并恢复了其巨大的外观,而内部则被剥光。空壳住宅主要由热情的年轻人购买,他们根据自己的特定需求,愿望和预算对其进行改造。房地产开发商已经采取行动,近年来已经产生了一个新的需求驱动的城市住房市场。其结果是,在传统的十九世纪和二十世纪初的城市中,越来越多的当代定制梦想房屋被统一。   我们的梦想是创造一个垂直的阁楼:一个没有墙壁的房子,所有三个楼层都被拼接成一个连续的空间。新房子的内部由一个连接所有楼层的超大衣柜组织。它作为整个房子的存储设备。这件XXL长的家具,长10米,高9米,取代了原有房屋的承重中墙。其模块化系统集成了厨房用具,书架,衣柜和步入式衣橱。中央空隙的引入加强了壁橱的存在。空隙可以通过房屋的对角线视图,其中壁橱在其全高度经历。它还使日光深入14米深的房屋。空隙中的两个钢楼梯使书架可以进入,并沿着壁橱创造一个垂直的循环。    房子的极端改造与旧casco元素的选择性保存相结合。壁橱和聚氨酯地板的酚醛涂层多层工业材料由裸露的纵向砖墙,彩色玻璃和原始门进行平衡,并进行修复和重复使用。墙壁的粗糙,充满了过去的痕迹,讲述了房子在过去的一百年中经历的连续改造的故事

Shift A+U 688 小时前

林堡博物馆广场 Museumplein Limburg

三位一体的博物馆 Museumplein Limburg博物馆创建了三位一体的免费博物馆:Continium,Cube和Columbus,将科技,科学和设计融为一体。 Continium是科学和技术的发现中心,而Cube是一个由设计博览会和探索性实验室组成的设计博物馆。哥伦布拥有一个独特的地球剧院,形状像逆天文馆和与国家地理合作设计的3D电影院。 这些元素一起成为“无边界博物馆”,游客被视为参与者而非观众。他们通过互动,参与和辩论来发现世界及其在世界中的地位。因此,除博物馆画廊外,Museumplein Limburg还提供会议,活动,研讨会和教育的共享设施。 初级形式的构成与精心制作的地下景观 在地面上,复合体表现为主要固体的组成:立方体,球体和梁。它们纯粹的几何形状和全方位的方向抵消了现有博物馆的无定形和内向的特征。每栋建筑都有一个定制的立面,强调其纯粹的形式和独立的性格。新的工业材料连接到原建筑,一个前工业博物馆。 7500平方米新项目的很大一部分位于地下。通过在新卷下方延伸沉没的广场(原始博物馆的最佳特征),创建了一个连续的地下景观,连接博物馆林堡博物馆的所有设施,无论是新旧还是新建。除了新的博物馆广场外,这个红色混凝土的挖掘景观还有一个中央入口大厅,一个餐厅,一个封闭的庭院和两个连接Cube和Columbus的隧道。 立方体 立方体,设计博物馆,真正是一个21x21x21米的立方体。玻璃底座创造了一个漂浮在红色地下景观之上的体积的幻觉。与庭院一起,这个底座允许自然光线和观看下面临时展览空间的景色。 Cube是一款垂直展览机,为程序员提供最大的自由度和灵活性。建筑的各个楼层为不断变化的设计实验室和展览创造了空间。它的顶层提供了一个多功能活动空间,可以通过弯曲的窗帘系统以多种不同的方式进行分隔。 立方体的结构由预制的混凝土构件组成,这些元件暴露在内部。他们未完成和中性的质量使展览设计师能够根据任何给定的主题来适应通用的展览空间。 Cube内部唯一特殊形状的元素是连接这个垂直博物馆所有画廊空间的主要楼梯。它由相同的直线飞行组成,可以进行各种旋转,从而产生级联从25米高的空隙落下的效果。 立方体采用涂层钢板反光幕布,突出了博物馆的垂直特征。通过随机放置三个不同折叠的垂直轮廓来获得幕帘效果,每个折叠不同地反射光。立面由两个相同的窗户切开:一个垂直显示堆叠的展览地板,一个水平,在顶层提供多功能空间,享有林堡景观的全景。 Museumplein Limburg博物馆将与着名的德国红点奖,伦敦设计博物馆和纽约史密森尼设计博物馆的Cooper Hewitt合作,为Cube创作节目。 领域 哥伦布是一座球形建筑,地上一半,地下一半。下半部分可容纳地球剧院,从两个玻璃阳台环可以看到壮观的16米宽,9米深的空心投影球。这个倒置的天文馆为游客提供了回望地球的宇航员的体验。位于穹顶下方的哥伦布球体的上半部分是欧洲第一个国家地理3D电影院。它将展示国家地理杂志制作的电影和纪录片。 哥伦布的冲天炉由两个喷射混凝土壳组成。将混凝土喷涂在填充有EPS隔离的三角形板的永久性短程线脚手架上。喷射混凝土表皮的无缝性强调绝对形式,其密度保证了内部响亮表演的隔音效果。 光束 Museumplein Limburg的公共功能的一个重要部分位于80米长的矩形体积中,在沉没的入口区域上方悬挂着一根梁。凭借其嵌入式玻璃底座,横梁可作为火车站和市中心之间公共人行道的大篷,贯穿博物馆区。此外,它标志着博物馆广场林堡的两个入口,两端有两个大悬臂。 梁的桥状结构允许地面上的公共走道之间的最大透明度

Shift A+U 688 小时前